Каньон Рио Сасс:

В самом сердце деревни Фондо находится Каньон Рио-Сасс, вырытый потоком ручейной воды, поэтому с удовольствием предлагаем вам совершить авантюрную прогулку в действительно сказочное место. Путешествие начинается с площади в Трентино, где нас встретит профессиональный гид, «вооруженный» шлемом и плащом для посещения извилистостей этого каньона. В дополнение к различным явлениям, создаваемым в скале движением воды, можно увидеть поразительную флору каньона, состоящую из красных и зеленых водорослей, мхов и папоротников.

Путешествие по Валь Д'Адидже

День 1 — Больцано Тренто — Больцано 
Встреча участников и выезд в Тренто. По прибытии — обзорная экскурсия по городу с типичным обедом в ресторане. Во второй половине дня посещение Музея Музы и Музея Науки. В конце дня группа возвращается в отель в Больцано. Ужин и ночлег.

2-й день — Больцано   Больцано — Мерано 
День начинается с экскурсии по Больцано, которое стало итальянской территории только после Первой мировой войны и которая по-прежнему обладает типично немецким стилем. Обед в небольшом типичном заведении и продолжение экскурсии в 

Мерано, среди его исторических церквей: приходская церковь Сан-Николо, часовня Святой Барбары, церковь Святого Духа (бывшая церковь при больнице), церковь Санта-Мария-дель-Конфорто и Сан-Виджилио. В центре города также находятся монастырь Капуцинов и бывший монастырь Кларисса. Возвращение в отель. Ужин и ночлег.

3-й день — Брессаноне Брессаноне 
Отъезд в город Брессаноне чтобы посетить город, знаменитый своим собором и его фресками, исторический центр просто приглашает вас прогуляться по улицам. Город, начиная с 1004 года и на протяжении веков, находился под церковным господством княжеского епископа Брессаноне, для которого он был основным местом жительства. Свободное время для обеда, не входящего в стоимость тура. Конец услуг.

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами